ブランド紹介
居酒屋業態
火加減・焼き加減に工夫を凝らし、干物が最も美味しい状態でお客様にご提供。
最高のコストパフォーマンスとお料理70種類以上、ドリンク50種類以上の圧倒的品揃え!
北海道の食材をメインにした大衆酒場。ハイボールは190円からとリーズナブルなコスパで、カジュアル飲みを楽しめます。
こだわりの厳選食材を使用した料理が北海道の地酒と一緒に楽しめるお店。
ソーキそばやラフテー、ゴーヤチャンプルなど沖縄料理を豊富に堪能できる沖縄定番料理店です。
海の幸たっぷり!新鮮な魚介が自慢の大衆酒場。
豊洲直送の鮮魚を使った、ボリューム満点の刺盛りが自慢。
美味しい牛タンと素材の味を活かした料理が楽しめる大衆酒場。
水産会社直卸で新鮮な海鮮をリーズナブルに提供するお店です。
「エビス」は九州のうまかもんを集めた九州料理店です。
本格炉端焼を木の温もり溢れる空間で。炭火炉端と肉、日本酒を楽しめる“大人の隠れ家”
⾼級店の雰囲気の中、もつ鍋や餃⼦など、本格博多料理をリーズナブルにご提供。
鶏の半身を丸ごと豪快に揚げた「鶏の半身揚げ」が名物。唐揚げ好きにはたまらないお店です。
備長炭で丁寧にじっくりと焼き上げた炭火焼鳥と、厳選した鶏肉を使った鶏料理が自慢!
最高のコストパフォーマンスとお料理70種類以上、ドリンク50種類以上の圧倒的品揃え!
北海道 の鮮度抜群な⿂介や郷⼟愛の溢れた B 級グルメなど「北海道」のおいしいものをリーズナブルに楽しめる酒場です。
寿司業態
老舗マグロ仲卸より選び抜いて仕入れた「生本マグロ」をメインに、豊洲市場から直送される旬の鮮魚で握る江戸前寿司や素材を生かした創作料理店です。
厳選した「生本まぐろ」「創作つまみ」を美酒でお楽しみいただけます。
焼肉業態