ブランド紹介
居酒屋業態
「北海もんじゃ」や「鉄板焼き」を2大看板メニューとした新スタイルのレストラン×ビアホールです。
火加減・焼き加減に工夫を凝らし、干物が最も美味しい状態でお客様にご提供。
最高のコストパフォーマンスとお料理70種類以上、ドリンク50種類以上の圧倒的品揃え!
北海道・東北の「北の旨いもの」を和食料理人が素材の味を生かしたお料理に仕立てます。
北海道の食材をメインにした大衆酒場。ハイボールは190円からとリーズナブルなコスパで、カジュアル飲みを楽しめます。
こだわりの厳選食材を使用した料理が北海道の地酒と一緒に楽しめるお店。
名鉄グランドホテル12F夏季限定「食べ飲み放題」のバーベキュービアガーデンです。
出汁しゃぶと30種類のおばんざいが楽しめる和食店です。
ソーキそばやラフテー、ゴーヤチャンプルなど沖縄料理を豊富に堪能できる沖縄定番料理店です。
海の幸たっぷり!新鮮な魚介が自慢の大衆酒場。
豊洲直送の鮮魚を使った、ボリューム満点の刺盛りが自慢。
美味しい牛タンと素材の味を活かした料理が楽しめる大衆酒場。
水産会社直卸で新鮮な海鮮をリーズナブルに提供するお店です。
「エビス」は九州のうまかもんを集めた九州料理店です。
四国四県九十五市町村のご当地料理とお酒を取り揃えた郷土料理店です。
生姜の魅力を存分に味わえる生姜が主役の料理屋です。
本格炉端焼を木の温もり溢れる空間で。炭火炉端と肉、日本酒を楽しめる“大人の隠れ家”
⾼級店の雰囲気の中、もつ鍋や餃⼦など、本格博多料理をリーズナブルにご提供。
鶏の半身を丸ごと豪快に揚げた「鶏の半身揚げ」が名物。唐揚げ好きにはたまらないお店です。
備長炭で丁寧にじっくりと焼き上げた炭火焼鳥と、厳選した鶏肉を使った鶏料理が自慢!
北海道 の鮮度抜群な⿂介や郷⼟愛の溢れた B 級グルメなど「北海道」のおいしいものをリーズナブルに楽しめる酒場です。
寿司業態
"日帰り北海道”体験をテーマに食のエンターテインメントを提案するKIBORI(キボリ)がプロデュース。
老舗マグロ仲卸より選び抜いて仕入れた「生本マグロ」をメインに、豊洲市場から直送される旬の鮮魚で握る江戸前寿司や素材を生かした創作料理店です。
厳選した「生本まぐろ」「創作つまみ」を美酒でお楽しみいただけます。
焼肉業態
厳選黒毛和牛をお手頃価格でおしゃれに堪能できる「コスパ日本一の焼肉専門店」です。
日本の宝の食材「和牛」が持つ食材としての素晴らしい魅力をお届けすることをコンセプトにしています。
株式会社OYAが都内近郊を中心に展開するカジュアルかつ上質な雰囲気の中で楽しめる焼肉店です。
「最高品質・最高鮮度の和牛を限界価格で味わって頂きたい」という想いから誕生した和牛焼肉店です。
イタリアン
セルフスタイルのビュッフェ形式でお好みのワインと出会いをお楽しみいただける新感覚のワインバーです。
ハイエンド
東京都港区六本木にある、四季の食材を最大限に活かした少量多皿の中華料理です。
伝統的な広東料理の技法に海外での研修で得たアジア各国のスパイスを加えた中華レストランです。
六本木、虎峰の姉妹店として26品の少量多皿のコースをご提供しております。